BANDUNG GLOWING NIGHT TOUR


Bandung Glowing Night Tour merupakan aktivitas wisata Bandung yang di lakukan pada malam hari. Terobosan terbaru dari Astrajingga Tour Organizer buat kalian yang ingin menikmati suasana dan gemerlap lampu Kota Bandung di malam hari.

Akivitas ini di mulai dari jam 3 Sore dengan mengunjungi destinasi- destinasi cozy yang bisa membuat likers atau followers instagram kalian bertambah. Penasaran? Langsung aja liat detail Paketnya..

One Day Bandung Glowing Night Tour

Day 01 : BANDUNG CITY TOUR
-Transfer in Bandara/Stasiun/Hotel
-Dago Dream Park
-Dago Bakery
-Makan malam di Lereng Anteng
-Kiara Artha Park
-Asia Afrika, Alun- alun Bandung, Jl. Braga
-Transfer Out

HARGA
-2 PAX : Rp.465.000/pax
-3 PAX : Rp.345.000/pax
-4 PAX : Rp.285.000/pax
-5 PAX : Rp.250.000/pax
-6 PAX : Rp.225.000/pax

INCLUDE :
-Transfer in/ out, Transport Avanza/ Mobilio, Tiket Masuk Destinasi, 1x Makan malam, Welcome Drink, Driver Guide Service, Daily Mineral Water, BBM, Tol, Parkir


EXCLUDE :
-Driver Tips (Sukarela), Transportasi Menuju Bandung.


NOTE :
-Tour secara normal di mulai jam 15.00 WIB dan berakhir paling lama jam 23.00 WIB
-Tiket hanya tiket masuk gate, belum termasuk tiket wahana/ sewa kostum
-Pembayaran Deposit (DP) 50%, Pelunasan Cash on Arrival (setelah penjemputan)
-Paket bisa di mix dengan paket wisata Bandung lainnya.
-Custom Destinasi, Booking, dan untuk mendapatkan HARGA TERBAIK bisa hubungi kami via Whatsapp di +6285795111522


Emang seru gitu jalan malem? Nih kita jelasin..

-What to See? : Anda akan kami ajak berkeliling kota untuk melihat sisi lain Kota Bandung. Selain itu, anda akan kami ajak ke atas bukit untuk melihat gemerlap lampu- lampu Kota Bandung dari ketinggian sambil menikmati makan malam.

-What to Do? : Tentu saja anda dapat berfoto di lokasi- lokasi kece yang dipenuhi gemerlap lampu yang tak akan anda dapati di siang hari. Selain foto, anda juga dapat melakukan aktivitas walking tour.

-What to Buy? : Selain makan berat dan cemilan, anda juga dapat membeli souvenir khas Bandung.

-What to Know? : Gak cuman jalan- jalan, anda juga akan mendapat pengetahuan mengenai sejarah dan sisilain Kota Bandung dari Guide kami.

Gimana? Penasar? Yuk langsung aja dateng, #ngeBandung bareng kami.

HIGHLIGHT

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

INSTAGRAM